sábado, 18 de julho de 2015

Cozinha sob Pressão 2: Carlos Bertolazzi diz que vencer reality não transforma amador em chef


O chef Carlos Bertolazzi, apresentador de “Cozinha Sob Pressão”, do SBT, acredita que nenhum participante entra em um reality show e sai profissional, mesmo com o título. “Não é o programa que vai determinar se uma pessoa é chef ou não. O que ele pode fazer é dar exposição e tornar um cozinheiro mais conhecido, o que pode facilitar para que ele abra um restaurante e seja o chef dele”, afirmou ao site “F5″.

O carrasco do programa acredita que, além de cozinhar bem, o profissional precisa de outras atribuições executivas, como gerenciamento de custos, equipe e estoque. Segundo Bertolazzi, chef é “uma posição que se conquista”, pois nem a faculdade de gastronomia ensina tudo o que a profissão precisa.

A final da segunda temporada de “Cozinha Sob Pressão” será exibida neste sábado (18) a partir das 21h30.

Qualquer novidade eu volto, lembrando que quem quiser entrar em contato comigo, pode add no facebook, procurando por "Bruna Jones" e que agora na página oficial do blog, vocês encontram conteúdo exclusivo: clique aqui! Podem também procurar e seguir no twitter no @odiariodebrunaj certo?

Nenhum comentário:

Postar um comentário